Вход



 
 

Читайте также

Александр Демахин и Вита Кириченко стали Абсолютными победителями конкурса "Учитель года России - 2012"

2013 Aug 04 3 октября 2012 года на торжественной встрече с Президентом России Владимиром Путиным в преддверии Международного дня учителя были объявлены имена Абсолютных победителей Всероссийского конкурса "Учитель года России - 2012". По количеству баллов «девять человек после тридцати отличаются от тридцатого участника в десятые, если не сотые доли баллов», пояснил председатель жюри. Работы конкурсантов оценивались жюри из тысячи с лишним судей. По мысли Минобрнауки РФ, изменения должны обеспечить прозрачную аттестацию научных кадров и большую ответственность диссертационных советов за свою работу.

Он в седьмом классе делал проект по английской буржуазной революции, разбирал суд над Карлом Великим. Главным показателем деятельности школ является успеваемость учеников.

Внесли и поправки, связанные непосредственно с содержанием курса. Может быть, эпохальная летопись. Есть основания полагать, что у вузов, в которых остались свободные бюджетные места, есть проблемы с организацией приемных комиссий и, возможно, недостаточно качественное образование. Необходимо избежать ситуации, когда российские предприятия предпочитают брать на работу людей, которые закончили вузы в других странах.
После cерьезного отсева жюри назвало 17 лидеров. Авторы 11 самых трогательных сочинений вместе с педагогами получили приглашение в Кремль на встречу с Валерием Шанцевым. Только за 5 месяцев 2009 года возбуждено 131 уголовное дело по фактам совершения преступлений в отношении учащихся сотрудниками образовательных учреждений или при их попустительстве иными лицами. За это время сложились традиции, появились свои герои, участвовать в конкурсе стало престижно. Из 16 участников конкурса, который стартовал в октябре прошлого года, в финал вышли 6 педагогов-психологов. По условиям конкурса принимать финал следующего всероссийского состязания педагогов будет регион Абсолютного победителя конкурса этого года. Первые 15 лет финал неизменно проходил в столице. All rights reserved.

Средний возраст номинантов – 39 лет, средний стаж работы в сфере образования – 15,5 лет. Педагоги и ученики к появлению в школьной программе религиозного предмета в большинстве отнеслись позитивно. Исключительно все победители регионального этапа конкурса являются активными участниками олимпиадного движения. Очень сложно найти сильных ребят и обеспечить прием должного количества в вузы, - говорит министр. Главный приз - «Хрустальный пеликан» (символ любви к детям) и право представлять педагогическое сообщество края на Всероссийском этапе конкурса «Учитель года -2011». По итогам круглого стола будет выбран абсолютный победитель конкурса, имя которого будет объявлено в Москве 3 октября. Кроме того, целью конкурса является приобщение молодежи к чтению. Напомним, всего в конкурсе принимало участие 77 учителей из различных регионов Российской Федерации.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.