Вход



 
 

Читайте также
  • Феномен веры в Бога обойдется Оксфорду в 2 млн. фунтов
    Родители могут быть уверены, что средства, которые находятся на школьной карте их детей, будут потрачены только на оплату питания. При этом школьникам будут засчитываться (при документальном подтверждении) занятия в учреждениях дополнительного образования.
  • Оплачиваемый учебный отпуск
    Определенные надбавки предусмотрены различным категориям льготников - детям-сиротам, инвалидам, ребятам из неполных семей и т.д. Перечень олимпиад школьников, проводимых РСОШ, формируется ежегодно и утверждается министерством образования и науки РФ.

Украинским школам хватает и одного языка

2014 Apr 14

Б аза украинских школ не позволяет качественно внедрять реформы Хоть энтузиазм чиновников Минобразования в вопросах внедрения новых предметов и увеличения нагрузки неиссякаем - глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Лилия Гриневич считает, что с некоторыми реформами следовало бы повременить. Это нормальная практика. Об этом заявила председатель правления Центра тестовых технологий и мониторинга качества образования Лилия Гриневич. Портал CrazyEngineers в качестве даты смерти Ритчи называет 8 октября, передает Лента.ру. Поздравляя педагогов, Лужков назвал День учителя ""одним из самых значительных событий в жизни страны"". Выделенные на покупку учебной литературы средства в основном были направлены на приобретение учебников для учащихся 5-11 классов, - пояснила Виноградова. Ежемесячно родители должны платить за обучение как минимум несколько тысяч гривен Мама 6-летнего Кости Жанна говорит: оно того стоит. Мокринский поддерживает интеграцию опыта зарубежных школ в данном направлении.

Открылась конференция пленарным заседанием, на котором с докладами выступили вузовские преподаватели русского языка как иностранного. Выбор вот основа либерализации.
Ученик должен приходить в хорошо обустроенную и отремонтированную школу, оснащенную самым современным оборудованием, где не будет окон со щелями и протекающих крыш. Но если учесть уровень коррупции в РФ, то становится очевидным, что и этот вопрос решится.

Как заявила Е. Никоненко, главной проблемой в этом году остается установка в школах ""тревожных кнопок"". Отдельных зданий начальных школ по-прежнему практически не строится и не проектируется. All rights reserved. Маленькие группы (скажем, классическая филология или теория языкознания) будут набираться раз в несколько лет, - пишет Зубков.

Логичным компромиссом для русского языка был бы статус языка национального меньшинства. Это началось с перестройкой и сейчас, скорее, сходит на нет. По словам Балыхина, наиболее остро не хватает кадров для обучения детей иностранному языку, математике, физике, физкультуре. Физики уже достаточно давно умеют манипулировать отдельными атомами.
От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.