Вход



 
 

Читайте также
  • Научный эксперимент чуть не закончился трагедией
    Но когда обнаружили упаковку просроченных котлет, стало ясно, что есть момент безответственности во всем этом», сказала Сюзанна. Жюри назвало также лучшие театральные коллективы, а по итогам голосования детского жюри был вручен приз зрительских симпатий.
  • Ученые создали аудиоразговорник на чукотском и эскимосском языках
    Новинка производит электричество в каких-либо биологически активных жидкостях, в качестве источника энергии выступает ультразвук. Метод времяпролётной масс-спектрометрии позволил одновременно изучать структуру и свойства сотен полимеров в микроформате.

В Берлине учителя хотят получать больше

2014 Apr 21

В Берлине бастуют учителя и воспитатели детских садов, так как хотят, чтобы им повысили зарплату на 6,5%. Сегодня начинается новый учебный год. Не писать же "её", "обо всём", правда.

Каждая школа самостоятельно определяет, что входит в это понятие. Для того чтобы чиновники вмешались в это дело, учителям следует обратиться в управление образования. Раньше у нас было много данных о газах в атмосфере Титана, но совершенно не было данных о высотных облаках.

Могло ли правительство увеличить зарплаты бюджетников в пять раз в то время, когда экономика за три года добавила всего около 10%. Молодых людей, которые ложатся под капельницы во время сессии или в непомерных количествах потребляют таблетки для улучшения памяти, наверное, наберется сотни тысяч.

Будущие педагоги будут бороться за звание Надежды. Петербург один из первых регионов, кто поддержал среднее профессиональное образование.

Подарите им прикольные термокружки.

All rights reserved. Кроме того, работники убеждены, что после закрытия заведения все они останутся без работы. Разумеется - ведь в прошлом году у нас в стране был не просто День, был целый Год учителя.

Так, в 2009 году количество самоубийств в возрастной группе 15-19 лет составило 30,6 случая среди юношей и 8,5- среди девушек. Так что в регионах победителям остается совсем мало.

Речь идет об академической свободе, студенческом участии в управлении высшим образованием и институциональной автономии, пишет generation.by.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.