Вход



 
 

Читайте также

Обещания учителям

2014 Mar 12

П резидентом РФ Владимиром Путиным было объявлено, что с 1 сентября 2012 года зарплату преподавателей в вузах начнут повышать до среднего уровня по региону. Руководство школы объяснило просто: раз в названии должности нет слова учитель , повышение не положено. Об этом сообщил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Кроме того, Минобразования предлагает изменить систему оплаты труда учителей. Дмитрий Медведев обратился к начальникам регионов, сказав, что это нужно делать постоянно, а не разово – в качестве предвыборной агитации, – несмотря на то, что это нелегко.

Министр здравоохранения штата Стивен Робертсон выступил на защиту руководства, разработанного его департаментом, отметив, что оно вносит важный вклад в профилактику самоубийств среди молодежи. По словам представителей министерства, этот шаг обусловлен необходимостью «восстановить неоспоримый авторитет учителей в классах британских школ». Они пришли получать справки об отсутствии судимости. Мы сообщили информацию в управление образования ЦАО и попросили проверить, с чем на самом деле связаны проблемы с выплатами в школе 122. Такое решение было принято в ходе очередного заседания Совета министров автономии.

All rights reserved. Зампред думского комитета по образованию Олег Смолин опроверг слухи о создании Кодекса чести педагога Школьники наденут форму уже этой осенью тут сомнений нет.

Методисты-пенсионеры помогут молодым педагогам В столичной системе образования грядут сразу два новшества. Как сказал на презентации председатель областного совета, представитель Украины в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы Игорь Олейник, «Европу необходимо строить из себя.

Первый заммэра заверил, что возьмет под личный контроль проведение всех необходимых мероприятий предусмотренных к подготовке к новому учебному году. Такую форму доносительства предполагает новый законопроект в отношении всех детей от рождения до 18 лет.

Закон РФ «Об образовании» (п. Пик количества выпускников в России наблюдался в 2006 году: тогда школу закончили около полутора миллиона человек. Непросто будет и абитуриентам.
От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.