Вход



 
 

Читайте также

Как выучиться на переводчика

2014 Mar 23

Россия, 23 Марта. /Корр. Электронное обучение Игорь Ключников/. 1 Найдите вуз, где готовят профессиональных переводчиков. Двухуровневая система образования (бакалавриат - магистратура) действует в России с 2009 года, в 2011 году она, по словам главы Минобрнауки Андрея Фурсенко, будет внедряться в вузах массово.

Правда, обязательное условие для поступления это хорошее знание немецкого языка. Пока это одни из тех немногих мест, куда приходят учить и делиться знаниями специалисты с реальным опытом работы в отрасли. После окончания курсов студенты сдают экзамены, получают сертификат международного образца. Преимущество этой программы заключается в ее простоте, которая шагает в ногу с высокой эффективностью.

По словам Брука, особенно сложно пришлось тем, кто занимается техническими и юридическими переводами.

Поэтому вам поможет поступить довузовская подготовка. Там готовят оценщиков-управленцев широкого профиля.

Учитесь на дизайнерской специальности заочно. Как только они появляются, вам предстоит еще один экзамен - на право занятия нотариальной деятельностью в данном населенном пункте.

Специальность является междисциплинарной, т.е. Обязательно получите сертификаты ЕГЭ по этим предметам. Для этого должны быть отличные и хорошие оценки по большинству предметов. Эта профессия накладывает определенный отпечаток на человека.

Напишите два-три материала, которые можно было бы показать редактору для оценки.

All rights reserved.
От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.