Вход



 
 

Читайте также

Ученый требовал взятки за сдачу госэкзаменов

2013 Dec 03 Россия, 03 Декабря. /Корр. Электронное обучение Ефрем Махнёв/. Сотрудники спецподразделения по борьбе с организованной преступностью разоблачили во взяточничестве титулованного ученого, декана одного из высших учебных заведений Закарпатья, который решал за деньги вопрос о сдаче студентами учебных сессий и государственных экзаменов. Мало желающих становиться инженерами, математиками, физиками, химиками...

По данным следствия, он присвоил себе около 28 млн. Ну а дальше чем проще вуз и больше платных мест, тем меньше денежек понадобится на взятку. Саму форму заявления можно скачать здесь: Успешная сдача этих предметов влияет на получение аттестата. При этом он затруднился объяснить, устанавливает ли данная норма императивный порядок и если да, то почему именно такой. При этом большая часть студентов заявили, что зачастую прибегают кпокупке оценок иявляются инициаторами. Сдавать экзамен по одному или нескольким (количество неограниченно) предметам нужно тем школьникам, которые планируют в будущем поступать в высшее учебное заведение. Общенациональный опрос студентов был проведен фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива и фирмой Ukrainian Sociology Service с 23 марта по 3 апреля 2011 года.

Как рассказали корреспонденту БалтИнфо в столичной прокуратуре, сотрудница вуза признана виновной в получении взятки от студентов. Общее количество заявившихся участников по двум обязательным предметам незначительно уменьшилось относительно прошлого года (на 3%).
При вынесении приговора суд учел его раскаяние. Может быть, ввести экзамен по русскому языку в 9-м классе, и его результат засчитывать в аттестат. All rights reserved.

Понедельник - последний день, когда выпускники школ могут заявить о своем желании принять участие в единых госэкзаменах, - сказала РИА Новости представитель пресс-службы. Сотрудники прокуратуры установили, 4 декабря директор учебного заведения, действуя совместно и согласованно в группе с комендантом общежития техникума, получил взятку в размере 200 тыс. При подаче заявления при себе нужно иметь: подлинник и ксерокопию документа, удостоверяющего личность (паспорт); подлинник и ксерокопию документа государственного образца об образовании. Требование это я предъявляю не только к подрядчикам, но, прежде всего к своим подчиненным. Напомним, что глава российского государства предложил воссоздать в России физкультурный комплекс ГТО в современном формате, а сдачу нормативов учитывать при поступлении в вузы.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.