Вход



 
 

Читайте также

Студенты и преподаватели МГУП требуют отставки ректора

2013 Nov 11

РФ, 11 Ноября. /Корр. Электронное обучение Мирослава Ковалёва/. Студенты и преподаватели Московского государственного университета печати требуют отставки ректора, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на председателя Всероссийского студенческого союза Артема Хромова. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко поручил провести проверку в вузе.

Активисты, выступавшие против политики ректора, приветствовали решение об отставке ректора. Не дают ни студентам учиться, ни работать преподавателям, - отметила в беседе с Новости участница митинга, выпускница МГУП Александра Парушина. Должность, вызвавшая споры, начали внедрять в высшую школу осенью прошлого года. В забастовке принимают участие порядка 350 студентов и 30 преподавателей МГУТ, также известного как Полиграф.

Елисеев был задержан и признался в расправе над 9 людьми. Средняя зарплата ректора от 100 до 400 тысяч рублей.

Павлова, Зоологического института, Института химии силикатов и других.

Начнем с утечки мозгов. Под обращением расписались около 800 студентов ""Военмеха"".

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Головинский суд Москвы постановил допустить на рабочее место Андрея Шкляева, которого бастующие студенты РГТЭУ в среду не пустили в здание университета. До него университет в течение десяти лет возглавлял Анатолий Гавриков, который после ухода с поста ректора стал президентом вуза.

Вообще, домашними заданиями учителя передают часть своей работы на бесплатный аутсорсинг родителям. Правительство сообщает, что во вторник в западном Китае выступили 800 студентов.

All rights reserved. Напомним, студенты КПИ пикетировали Министерство образования с требованием предоставить официальный ответ о дате объявления конкурса на замещение должности ректора университета. За обращение проголосовали 80 из 95 присутствующих на сессии 16 июня депутатов (всего в совете 100 депутатов), сообщает ТСН. Об этом сообщает сайт osvita.org.ua. Освящают воду на одном из последних этапов водоподготовки в цехе контактных осветлителей.

Согласно документу, Пасичник уволен в связи с окончанием срока действия контракта. Фото: РИДУС Антиплагиат - это инструмент сексуальных домогательств - значилось на третьем.

Последний срок подачи заявок — конец октября. Конкурсные задания Смотрите фоторепортаж:


От Мирославы Олеговны Ковалёва

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.