Вход



 
 

Читайте также
  • В классе - только мальчики!
    «Комсомолка» побывала в школе, где девочки и мальчики учатся раздельно Врачи пугают: у нас растет больное поколение. Экскурсии, кружки и секции станут частью образовательного процесса, на это даже будут выделяться отдельные средства.
  • Корабли на солнечной энергии
    Параметры альфвеновских волн оценивались по воздействию последних на спикулы струи вещества, движущегося вверх от фотосферы. Сегодня случайно по Euronews услышал о том что морские перевозки в плане выбросов СО2 одни из самых экологических.

Медведев поручил Суркову модернизировать детские сады и повысить зарплаты педагогам

2013 Aug 16 М осква, 4 апреля. Медведев обратится с посланием к Федеральному Собранию после выборов в Госдуму - СМИ
Общий уровень зарплаты в регионе повышается, а средняя зарплата учителей нет. А 18 или 21 это выбор законодателя.

Что это за олимпиады, которые сопровождаются активными поборами. Премьер отметил, что необходимо расширять строительство индивидуальных жилых домов, предназначенных для комфортного проживания семей с детьми.
Глава ведомства Андрей Фурсенко сообщил, что эта цель может быть достигнута в первом квартале 2012 года. Министр подчеркнул, что речь идет именно об обычных школах.

Важен сам факт: именно в Год учителя недовольство политикой властей в отношении учительства достигло такого градуса, что впервые проявилось в проправительственных структурах. Но дальше работа забуксовала. Теперь я уже не сомневаюсь, что его всячески изолируют от внешнего мира, чтобы ни одна плохая новость не коснулась его державных ушей.

Еще одной популярной среди горожан стала благотворительная акция по сбору подарков для детей-сирот. All rights reserved. При этом, по словам Г. Лескина, в каждом районе города работа по изучению ситуации с размещением детей дошкольного возраста будет проводиться отдельно. Подвести итоги первого пленарного заседания педагогической ассамблеи должен, как ожидается, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.
Мечтали, просили и вот наконец-то наша мечта сбылась». Самая сложная ситуация сейчас в Алапаевском и Полевском районах. Но как можно требовать с педагога то, чему его никто, никогда и нигде не учил.
От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.