Вход



 
 

Читайте также

Высшее образование в Украине: возможно ли международное признание украинских вузов?

2013 Oct 03

Украина, 03 Октября. /Корр. Электронное обучение Игорь Ключников/. 6 октября в конференц-зале киевского отеля Hyatt Regency состоялся медиа-ланч на тему «Возможности для интеграции украинских вузов в международный рейтинг Times-QS». Чтобы избежать злоупотреблений, здоровье такого абитуриента должна оценить медико-социальная экспертная комиссия. Количество поступивших в вузы в 2013 г. по сравнению с 2013 г. выросло на 12% — с 463 тыс. Министерство образования и науки Украины утвердило план действий относительно развития высшего образования Украины на период до 2013 года. Поэтому хорошо успевающих ребят на «контракте», как правило, просто не остается. Чиновники уверены, что это позволит повысить образовательный уровень абитуриентов. Организаторы выставки: Министерство образования и науки Украины, Национальная академия педагогических наук Украины, Киевская торгово-промышленная палата, выставочная фирма КАРШЕ.

По его словам, еще семерым ВУЗ предоставлено три месяца на устранение выявленных нарушений. Главное отличие в Чехии проводятся систематические тестирования в течение учебного года. Так, если в 1990-м году на 1 профессора приходилось около 40 студентов, то уже в 2002-м более 220. Орджоникидзе, д.46, отель Тюмень второй этаж, конференц-зал Тобольск.

В частности, Университет развития человека "Украина" имеет свои представительства в наибольшем количестве населенных пунктов страны.

All rights reserved. Этот процесс, по его мнению, является прямым следствием неуважения к русскому языку, его повсеместному уничижению. Или в другие страны. Также организаторы выставки сообщили, что каждый день среди учащихся и студентов будет проводиться розыгрыш призов. Мы должны внедрить стандарт, утвердить определенную модель, которая станет проектом для всех вузов.

Продление обучения в аспирантуре министр объяснил тем, что за 3 года аспиранты не успевают обучиться. Об этом сообщает сайт zavtra.com.ua.


От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.