Вход



 
 

Читайте также
  • В Керчи состоялась презентация футбольного клуба «Авангард»
    Написал более 50 книг, изданных тиражом более трех миллионов экземпляров в Москве, Киеве, Алма-Ате, Ташкенте, Симферополе. На базе клуба Керченского морского торгового порта состоялась презентация детско-юношеского футбольного клуба «Авангард».
  • Как подготовиться к егэ самостоятельно
    Однако с этим не согласны ректоры некоторых вузов, утверждающие, что обязательными предметами должны быть профильные дисциплины. К могиле Пушкина надо подниматься покаменной лестнице, которая приводит к стенам собора, где и похоронен великий поэт.

УГРОЗА 5: КОСМИЧЕСКИЙ МУСОР: НЕ БЕЗОБИДНЫЙ ХЛАМ

2013 Oct 04

У ровень опасности: среднийВероятность: 100% Возможные последствия: вывод из строя космических аппаратов, в том числе пилотируемых, полное прекращение космических запусков Вероятные сроки наступления: пик проблем – 2030–2060 годыМеры противодействия: увеличение срока работоспособности космических аппаратов, пассивация топлива в отработанных ступенях ракет, уменьшение количества конструкционного мусора, совершенствование защиты кораблей, в перспективе – очистка околоземного пространства 10 февраля 2009 года над северной Сибирью столкнулись два спутника – Iridium 33, принадлежавший американскому оператору спутниковой связи, и российский военный «Космос-2251». WISE позволил установить точные диаметры и альбедо (отражающей способности) для 1750-ти троянских астероидов Юпитера - на порядок большего числа, чем предыдущие наблюдения. Во-вторых, пар окружает квазар огромным облаком, имеющим сотни световых лет в поперечнике: рентгеновское и ИК-излучение от квазара нагревает его.

Авторы выяснили, что особо заразная форма вируса включает три мутации в окрестностях связывающего участка агглютинина и одну в его «ножке». Отделившись, SpaceShipOne около 10 секунд парит в свободном полете, чтобы затем отлететь подальше и занять стартовую позицию для запуска.

Запускаемый модуль содержал только самые основные компоненты и частичный запас рабочего тела – СО2.

All rights reserved.
От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.