Вход



 
 

Читайте также

Отправляемся на обучение в Финляндию

2014 Jul 02

Россия, 02 Июля. /Корр. Электронное обучение Игорь Ключников/. Среди стран, которым отдают предпочтение отечественные абитуриенты, отправляющиеся получать высшее образование за рубеж, несколько особняком стоит Финляндия. Он направлен на содействие эффективному формированию ключевых компетентностей обучающихся через создание безбарьерной развивающей образовательной среды с помощью технологий дистанционного обучения. Но суть не меняется и в обширных комментариях, видимо, нет нужды. Она подчеркнула, что между двумя странами налажен очень интенсивный обмен. Хотя давно известно: никто никогда ни одну новаторскую систему в "чистом" виде взять в собственный опыт не может - условия разные. Шевченко, Национальный университет Львовская политехника и Национальный технический университет Киевский политехнический институт , но и менее прославленные университеты.

Более подробно обо всем вышесказанном вы можете узнать на сайте образование в Англии www.dec-edu.com/page.php.

СП : - Педагог рядом с ребёнком не понадобится. На прошлой неделе исполнительный комитет Тернопольского горсовета принял решение Об установлении родительской платы в начальных специализированных художественных учебных заведениях.

Получить образование за счет государства можно будет в иностранных вузах, входящих в перечень утвержденный правительством РФ, чьи дипломы автоматически признаются на территории России. Стоимость коммерческого обучения от 50 000 рублей.

На получение гранта для проведения научно-исследовательской работы могут претендовать кандидаты наук возрастом до 40 лет. На все формы обучения в 2011 году вузы приняли 105,7 тысячи студентов.

All rights reserved.

Рассчитано на слушателей, хотя бы начально знакомых с интерфейсом Windows (файл-папка, навигация по системе, copy-paste объектов и т.д. Также, по его словам, студенты вузов, которые в случае неэффективности будут закрыты, свое обучение продолжат. Сегодня в мире проживает около 7 млн татар, по последней переписи населения в России - 5,5 млн человек, из которых только около 2 млн. Стоимость обучения 1500 3500 грн в месяц (развозка за дополнительную плату). Обучение прежде всего касается такой актуальной и для нашей страны темы как реконструкция и реставрация зданий и сооружений. Эта потребность есть у всех людей, просто она, как правило, становится актуальной в кризисные моменты карьеры человека. За последние четыре года количество украинских студентов, интересующихся выездом за границу с целью получения образования, увеличилось в 10 раз.


От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.