Вход



 
 

Читайте также

Обнародованы условия поступления в вузы в 2013 году

2014 Jun 21 М инистерство образования и науки, молодежи и спорта огласило правила приема студентов в высшие учебные заведения в 2013 году, пишет Коммерсантъ-Украина. Прежде всего, подписанты выступили против идеи введения экзаменов при поступлении в вузы.

Как это будет выглядеть на практике, подробно распишут нормативные акты о проведении экзаменов и олимпиад (запрет на мобильники коснется и последних). Однако, по словам Табачника, ведущие вузы Украины уже зарегистрировались в этой электронной системе. Они практически не отличаются от правил приема 2013 года. Есть и другой вариант - возможно, приемные комиссии просто перестраховались. Семенихина, НПЦ автоматики и приборостроения им. Об этом абитуриенты узнавали уже тогда, когда приносили оригиналы документов, отмечают специалисты ОПОРЫ.
По словам Приезжевой, Минобороны пока не прогнозирует, какой конкурс будет при поступлении в ввуз. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. All rights reserved. Всего с 2003 по 2010 год было поддержано более 7,3 тыс. Замыкает тройку лидеров Национальный университет "Львовская политехника".

Уже в 2012 году абитуриенты смогут поступать на бюджетные места не только в государственных высших учебных заведениях, но и в частных вузах и ссузах. Конкурс на одно бюджетное место в этом году составил восемь человек на место. Но в школе должны быть человеческие условия, с учетом того, что школа это место, где учащиеся проводят значительную часть дня , - сказал Медведев. Вокруг ЕГЭ даются новые коррупционные механизмы; учителя помогают детям на экзаменах, чиновники заранее сообщают задания, сертификаты ЕГЭ успешно подделывают.
От Мирославы Олеговны Ковалёва

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.