Вход



 
 

Читайте также

Студенты хотят реальной власти в вузах

2014 May 24

П ротестные настроения в среде молодых ближе к выборам будут все заметнее На прошлой неделе Российская ассоциация профсоюзных организаций студентов провела День единых действий студентов и молодежи. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Критики, со своей стороны, полагают, что этот законодательный акт будет потворствовать нелегальной иммиграции. Завершится форум 15 октября.

Огарева стала Елена Таньшева из Чувашской республики, она выбрала Институт физики и химии. Подарите им прикольные термокружки.

Никто ничего не может сделать, не могут, не хотят, не знают и вообще, как будто они не хозяева страны, системы образования и т.д. Оценка рабочей группы Болонского процесса (Bologna Follow-Up Group) имеет очень большое значение. При этом оплата за услуги получения интернет-доступа учебными учреждениями меняться не будет.

Участники заседания комиссии по совершенствованию проведения ЕГЭ предложили отнять право проведения экзамена у Минобрнауки и передать его специальным аттестационным агентствам. Однако в ходе обсуждения выяснилось, что вопросы вызывают не критерии отбора, а механизмы получения президентских грантов.

От того, что сегодня не приносит сиюминутный доход, который можно поделить, надо избавляться.

All rights reserved. Не против "уравниловки" 17% россиян.

По его мнению, студенты, которые поступили в университет, должны в первую очередь учиться и получать профессию, и студенческое самоуправление должно им активно об этом напоминать. Минюст обосновал свои претензии к IREX и отказом посольства США в Узбекистане сделать прозрачными эти сведения. Об этом сообщает сайт nr2.ru.

ОПРОС: Какого наказания заслуживает коррупционер.


От Игоря Андреевича Ключников

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.