Вход



 
 

Читайте также
  • Полиция ищет похитителя малолетней девочки
    В минувший понедельник в селе Почепское Лискинского района Воронежской области неизвестный мужчина похитил десятилетнюю девочку. Всем, кто будет принят в Школу губернаторского резерва, обещано годовое обучение и даже стажировки за рубежом.
  • Студенты хотят реальной власти в вузах
    Никто ничего не может сделать, не могут, не хотят, не знают и вообще, как будто они не хозяева страны, системы образования и т.д. Однако в ходе обсуждения выяснилось, что вопросы вызывают не критерии отбора, а механизмы получения президентских грантов.

Как студентам защитить права на качественное образование?

2014 May 27

Россия, 27 Мая. /Корр. Электронное обучение Мирослава Ковалёва/. В Сумском пресс-клубе презентовали проект «Повышение уровня осведомленности студенческой молодежи о возможностях защиты права на качественное образование». Социалисты против социума.

Результаты исследования представлены в форме интерактивной таблицы http://texty.org.ua/pg/article/devrand/read/29555/. Делегации формировались во взаимодействии с дипломатическими представительствами РФ и представительствами Россотрудничества за рубежом. Депутат Госдумы, первый запред комитета по образованию Олег Смолин направил министру внутренних дел депутатский запрос с требованием внести ясность в ситуацию.

Стойкие атеисты могут разрешить преподать ребенку нечто похожее на этику, а могут и не позволить ничего тогда ребенок просто прогуляет урок. Академии же должны сохраняться не как самостоятельные учебные заведения, а как учреждения профессиональной переподготовки, как и задумывалось у нас когда-то.

Несколько лет назад в Германии все высшие учебные заведения перешли на систему так называемого самофинансирования.

Сегодня новые стандарты внедрены для младшей школы. Девайс хорош тем, что преподаватель теперь сможет мониторить подготовленность всех студентов: как усердно пишущих конспекты лекций, так и прогуливающих. Но ни один человек не говорит, что у нас все хорошо в образовании, все говорят, что надо нам другое образование. Эксперимент направлен на ""легализацию теневого оборота"", который существует сейчас в образовательном процессе, сказал президент России.

Сегодня вопреки любым процедурам, без консультаций с учеными Министерство, пользуясь своим служебным положением, самостоятельно вносит изменения в программу. Конечно, у них должны быть школы - и за обучение они должны платить.

All rights reserved.

Раньше подошёл - дал подзатыльник или выгнал хулигана из класса. Общий доход семьи также отражается на стоимости образования: чем он выше, тем дороже стоит образование, которое получают дети.

При том, что количество студентов в Эстонии намного меньше, чем в Латвии, финансирование высшего образования на порядок выше. По его словам, если сертификация будет введена, она будет предполагать экзамен на работу по конкретной специализации.


От Мирославы Олеговны Ковалёва

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.