Вход



 
 

Читайте также
  • Лекции преподавателей ведущих вузов мира - бесплатно
    Напомним, руководители ведущих украинских вузов высказались в поддержку министра образования и науки Дмитрия Табачника. Общий объём средств федерального бюджета, который получат победители второго конкурса, составит 5,56 миллиарда рублей.
  • Учитель должен сам выбирать, где повышать квалификацию.
    Министерство образования и науки Украины (МОН) намерено повышать престиж отечественных высших учебных заведений. При этом Юрий Коровайченко допустил, что некоторые предметы не будут пользоваться популярностью у студентов.

В Украине назрела необходимость системных изменений профессионально-технического образования

2014 Mar 02

В Украине назрела необходимость в осуществлении системных изменений, направленных на модернизацию профессионально-технического образования (ПТО) и внедрение новых механизмов ее взаимодействия с миром труда, привлечении социальных партнеров к процессу формировании и реализации политики в области профессионального образования и обучения. Напомним, президент Виктор Янукович распорядился внедрить в школах интерактивные технологии обучения накануне выборов.

Рост стоимости образования в самых рейтинговых ВУЗах страны в 2012 - 2013 годах вдвое опередил рост инфляции и составил в среднем 40-60%. Аттестацию по математике проходят выпускники, которые учились в классах универсального (безпрофильного), естественно-математического, технологического направлений. После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом. Напомним, по русскому языку выпускнику-2012 необходимо набрать 36 баллов, по математике - 24 тестовых балла. Как говорит министр, это неправда.

Мы отмечаем в России большой интерес к изучению украинского языка, более миллиона российских граждан считают украинский язык родным , - заявил министр образования РФ. Там вы сможете найти тысячи объявлений о поиске сотрудников и открытых вакансиях. По сумме выплаченных налогов можно определить какая сумма подлежала к зачислению.

Второй серьезной проблемой, по мнению украинцев, является коррумпированность административно-преподавательского состава высших учебных заведений (35%). Напомним, что ранее министру оппонировали только коммунисты, отмечает НГ. Ливанов подчеркнул, что считает очень важным более активное использование учителями современных электронных образовательных ресурсов и педагогических технологий. Московские педагоги смогут обменяться впечатлениями о пребывании в Киеве, обсудить планы на будущее, заключить новые соглашения о сотрудничестве. Это говорит о системном кризисе педагогического образования и о необходимости скорейшего перехода на новые стандарты», - сказал Реморенко на заседании коллегии министерства образования и науки РФ. Окончательный вариант государственной программы будет представлен до 1 сентября текущего года.

All rights reserved.

Поэтому, Правительством утверждена Национальная рамку квалификаций, а соответствующим приказом Министерства - План мероприятий по ее внедрению. Александр Стрижак, заместитель директора по научной работе Национального центра Малая академия наук Украины НАН Украины, во время выступления отметил актуальность документов. Министром образования и науки, молодежи и спорта Украины назначен Дмитрий Табачник.

Об этом в ходе своего визита в Архангельск заявил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов. Ну а деньги, выделенные таким финансовым институтом, надо отрабатывать. Магистры исследовательской программы являются потенциальными изобретателями и учеными.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.