Вход



 
 

Читайте также
  • Что мешает нам учиться?
    Как отметил Крайний, первые десять студентов из Венесуэлы могут приехать учиться в Россию уже в следующем учебном году. Все материалы открыты не только для чтения и скачивания в личных целях, но и для обсуждения с преподавателями МГУ.
  • Из опыта работы родительского комитета 1 «б» класса
    По его мнению, большая часть начинаний правительства вряд ли положительно скажется на отрасли образования. Учительница, которую я замещал, сломала ногу, так что срок моей работы был ограничен месяцем с небольшим.

Госуниверситет КЧР отрицает выдачу липового диплома

2014 Feb 15 Р уководство Карачаево-Черкесского государственного университета отрицает выдачу поддельного диплома мэру Карачаевска Солтану Семенову, которого в этом уличила прокуратура, говорится в ответе вуза на запрос РИА Новости. Игорь Федюкин назначен главой комиссии по делу о фальшивых диссертациях в Московском государственном педуниверситете.

Однако мы в этом не одиноки в рамках мероприятий по экономии бюджетных средств сокращено финансирование большого количества украинских учебных заведений. Между тем данные журнала Forbes свидетельствуют: чтобы подняться по карьерной лестнице, диплом о высшем образовании вовсе не нужен. До этого работал заместителем директора ЗАО "Карачаево-Черкесский мукомол" и был депутатом Совета Карачаевского муниципального района.

После этого в Соединенном Королевстве были ведены лимиты на некоторые категории виз, что вызвало критику со стороны представителей вузов. Однако университет посчитал, что студент мошенническим способом недоплатил значительную сумму, и требует взыскать с него штраф в размере 3772 доллара. Дополнительные цифры будут двузначными.
Кроме того в 2003 году РФ примкнула к болонскому процессу, чтобы сформировать единую устойчивую общеевропейскую систему высшего образования. На его выплату в бюджете текущего года заложено 200 миллиардов рублей. Для 6% важно окончание аспирантуры и ученая степень. All rights reserved. По данным издания, центру бюджетного мониторинга ПетрГУ поручено подготовить предложения и сформировать макет системы.

Семинар организовали Национальный исследовательский Томский политехнический университет (НИ ТПУ) совместно с Ассоциацией T.I.M.E. После студенты подают заявление на программу двух дипломов для зачисления в Университет Джорджа Мэйсона. Что же такое назначение даст московским студентам. Она открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную карьеру в международной среде. Университет недостоин того, чтоб вручать мне диплом , отметила Дарья Степаненко.
От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.