Вход



 
 

Читайте также
  • Конкурс «Я - переводчик!» - новогоднее литературное состязание
    Подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства среди выпускников училищ, лицеев и техникумов. Приглашаем Вас стать участником ежегодного городского Конкурса «Московский предприниматель-2012».
  • Как выжить российским вузам
    Свои достижения презентовал Центр инноваций Microsoft, открывшийся в мае этого года при Киевском национальном университете им. Кроме того, многие хотят попросить вернуться к вопросу о профессиональных подготовительных отделениях.

Путин обсудит с Минобразования количество часов литературы в школе

2014 Feb 27

В дова Александра Солженицына на встрече с Владимиром Путиным пожаловалась на то, что часы литературы в школе сократили с пяти до двух. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации (ХОГА). Еще в начале сентября по поводу критической ситуации с обеспечением школ учебниками заявлял Вячеслав Кириленко, который обратился с депутатским запросом к премьер-министру Николаю Азарову. Встреча состоялась вPпреддверии юбилейной даты 50-летия соPдняPпубликации вPжурнале Новый мир повести Один день Ивана Денисовича. Общее телевидение не объединит, и это правда. По его мнению, подбор произведений в этом списке разрушают в умах учеников представления о "русской классике, русском языке и русской речи".

Очень важно отказаться от старых стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе"". Министерство культуры передало в Минобрнауки список из ста фильмов, которые будут факультативно изучать в школах. Любопытно, что мы на семинаре в Ульяновске 19-20 марта в качестве одного из требований выработали именно что повышение ЗП до 21 тысячи.

Сегодня европейское образование стоит перед вызовом относительно своих академических задач. Если в советское время нагрузка на одного учителя в области было 25 часов, то теперь - в среднем 15 часов.

All rights reserved.

Что и стало формальным основанием для того, чтоб церковь могла наладить контроль за преподаванием православного вероучения в государственных (муниципальных) образовательных учреждениях. Однако парламентарий не считает, что необходимо в срочном порядке принимать соответствующие законопроекты, и подчеркивает, что лишь высказал свою точку зрения, отвечая на вопрос журналистов. Об этом сообщает spavda.ru. Но вот отдельные отрасли были достаточно сильно развиты и хорошо управляемы. Школьный обед будет стоить 20 рублей, из которых 5 рублей будут выделяться федеральным бюджетом, а остальные деньги - региональными бюджетами. Ширится платность образования, расцветает пресловутая торговля дипломами, и все более и более облегчается, для большей эффективности продаж, содержание обучения.


От Мирославы Олеговны Ковалёва

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.