Вход



 
 

Читайте также
  • Ярмарка вакансий для молодёжи
    Несомненно, часть работодателей найдёт кадры для своей компании, а выпускники - желаемые рабочие места. Интернет-каталог Pskovinfo: справочная информация о предприятиях и организациях Псковского региона.
  • Культурно-образовательный проект Artes Liberales открылся в Минске
    Разрушение уклада маленьких инновационных школ они ни финансово, ни по содержанию не вписываются в принятые стандарты. По его словам, агентство готово рассматривать поддержку в Украине инновационных проектов, представленных на конкурсе.

Платного среднего образования в России не будет

2013 Dec 20 Россия, 20 Декабря. /Корр. Электронное обучение Мирослава Ковалёва/. После того как общественность услышала об этом законе, во всех блогах и форумах самой горячей темой стало обязательное платное среднее образование Некоторые депутаты Госдумы выразили предположение, что теперь бесплатными останутся только базовые курсы по основным предметам, а вот за иностранные языки, музыку, пение и всякие другие развивающие уроки придется платить. Известно, что мониторинг будет включать внутренние проверки работы кафедр Луганского национального университета.

Уже стандарты дошкольного образования на выходе, и с сентября запустим их в пилотном режиме. Протестующие также требуют отмены платы за обучение в ВУЗах страны. Фурсенко также успокоил абитуриентов и их родителей, которые переживают из-за возможного сокращения бюджетных мест в вузах из-за нового закона. Но вот судите сами: еще четыре-пять лет назад лишь тридцать процентов выпускников педагогических вузов возвращались в родные подмосковные города и села, чтобы стать школьными учителями. Как рассказали в пресс-службе департамента, сегодня представили нового руководителя.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ О новых стандартах: Мы прекрасно понимаем, что стандарты начального и общего образования сформулированы слишком абстрактно. На развитие инфраструктуры здоровьесбережения участников образовательного процесса планируется направить 194 млн. По направлению Регионоведение России также будут готовить магистров. Необходимо избежать ситуации, когда российские предприятия предпочитают брать на работу людей, которые закончили вузы в других странах. Зачисление в вузы Нижегородской области и России в целом по результатам ЕГЭ будет проводиться в три этапа. Он сообщил, что стоимость одной тетради для тестирования составляет 65 грн, и соответственно стоимость платной сдачи теста будет рассчитываться, исходя из этой суммы.
Чиновник напомнил, что законопроект не отменяет никаких действующих норм, сохранены все гарантии и социальная поддержка образования. Фото с сайта www.useti.org. Как рассказал глава министерства, в его распоряжение буквально только что поступил документ, посвященный результатам ЕГЭ в отдельных субъектах РФ. Если выпускники школ сдали ЕГЭ по русскому языку или математике на двойку, им разрешается пересдать экзамен. All rights reserved. Это ведомство также займется политикой в научной сфере. Комплекс технических средств для обучения детей-инвалидов в 40,4 миллиона рублей. Мы сейчас будем заниматься тем, что будем вводить серьезные системы проверки.

Также будут введены и новые требования к качеству образования. Центр международных программ/ По мнению представителей РСС, за те годы, которые Фурсенко возглавляет министерство, система российского образования и науки деградировала и пришла в полный упадок. Минская, 45) состоится открытие областного фестиваля творчества студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования «Студвеснушка 2007».
По материалам www.itar-tass.
От Мирославы Олеговны Ковалёва

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.