Вход



 
 

Читайте также

Диссоветы, утверждающие плохие диссертации, надо закрывать

2013 Dec 25

РФ, 25 Декабря. /Корр. Электронное обучение Ефрем Махнёв/. Диссертационные советы, утверждающие диссертации плохого качества, должны быть закрыты, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. Такого отношения бессмысленно ждать от кого-то. Множество абитуриентов уже определилось, кем они будут в будущем, но некоторые выпускники все еще не нашли ответ на вопрос о будущей профессии.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга дал эксклюзивное интервью Русской народной линии. Русскоязычное пространство - это практически все страны бывшего СССР и значительная часть Восточной Европы , - отмечает премьер. Потому что реальная ситуация в университете и некая информация, которая циркулирует - легальная и не легальная - это совсем разные вещи.

Более 300 научно-исследовательских центров на Западе разрабатывают технологии ведения информационных диверсий (сначала против СССР, а теперь и России). Это настолько вопиющие вещи, которые отвращают людей от власти, провоцируют агрессивность по отношению к власти.

ОПРОС: Нужно ли отменить ЕГЭ.

Мы отслеживаем такие факты и серьезно наказываем виновных. Там было огромное количество верующих светских людей, которые этими вопросами были заинтересованы и активно стремились их обсуждать. Думаю, формирование этого типа еще не завершено, хотя потребность в нем огромна уже сейчас. Прежде чем запустить программу DBA, мы изучили все программы подобного типа в мире, они доступны.

Но когда речь шла, к примеру, о нарушении авторских прав, «Мастерхост» переадресовывал истцов в суд, чтобы те сперва доказали факты нарушений.

All rights reserved. Комиссия сделала вывод, что в работе диссертационного совета имели место серьезные нарушения, носившие систематический характер.

Желательно, чтобы он работал не менее пяти лет (прошел хотя бы один выпуск и имелись аккредитованные специальности). Запрет, как отмечается, исходит от местных чиновников, которые таким образом решили повысить успеваемость в учебных заведениях. ИгрушкаМесто покупкиСодержание мышьяка (ч.н.м. Президент РФ Дмитрий Медведев призвал лишать аккредитации учебные заведения, в которых пропагандируют экстремизм. Как известно, лишний вес, особенно у детей, способствует развитию сердечных заболеваний и диабета в возрасте от 15 - 20 лет. Люди хотят получить образование или поменять квалификацию, уже имея место работы.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.