Вход



 
 

Читайте также

Ученые приблизились к открытию щадящего для горла метода радиотерапии

2013 Dec 26 Липецк, 26 Декабря. /Корр. Электронное обучение Ефрем Махнёв/. Группа голландских учёных из Медицинского центра Университета Гронинген (Нидерланды) достигла первых успехов в решении проблемы разрушения слюнных желез при лечении опухолей в области головы и шеи. Английские ученые находятся в одном шаге от разработки вакцины, призванной бороться с раковыми клетками, сообщает ВВС.

Количество людей с подобными заболеваниями растет по мере старения населения, а также из-за того, что многие молодые люди увлекаются травматичными видами спорта. Согласно его выводам, если машина сможет обмануть проверяющих в ответах на 30 проц заданных вопросов, то она обладает искусственным интеллектом.

Визуализация процесса сборки вирусной частицы на поверхности зараженной клетки стала возможной благодаря новой методике, получившей название микроскопии полного внутреннего отражения. Двумерный электронный газ (2DEG) содержался в 20-нанометровой квантовой яме между барьерами из Al0,33Ga0,67As. Соответствующая работа недавно была опубликована в журнале Science. Как сообщил Абдулбари-хазрат, удалось посетить такие села, как Пошатово, Семеновка, Красный остров, Красная горка (Сафаджай), Татарское Маклаково, Петряксы, Медина и Урга. Поэтому, например, шансы на то, что на дейтериево-тритиевую мишень начнет отправляться лазерная энергия в те самые заявленные американцами 1,8 мегаджоуля, велики.

Впрочем, ученые говорят, что преобладание над антиматерией в случае аннигиляции совсем невелико - всего около 0,0005%. Танцы, песни, хорошее настроение вот неполный перечень удовольствий, полученных нашими ребятами. Сегодня глава Липецка совершил традиционный объезд по городу. All rights reserved.

Напомним, в Липецке подобный музей открылся в январе прошлого года на базе 40-й школы. На людях клинические испытания планируют осуществить в 2012 году. Мероприятие начнется с торжественного открытия года учителя. Пока же на эскизы и живопись из фондов Третьяковки и из частной коллекции внучки художника – Ирины Шретер – любуются лишь сотрудники реставрационных мастерских.


От Ефрема Игоревича Махнёв

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. Комментировать


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

   Перепечатка и использование материалов допускается с условием размещения ссылки Компания "Электронное обучение"..
   Copyright © 2005 – 2014, Компания "Электронное обучение". Все права защищены.